疫情面前显担当,服务群众践初心——环境师生党员筑牢战斗堡垒

发布日期:2022-04-04    浏览次数:

疫情面前显担当,服务群众践初心。市政与环境工程学院党总支构筑疫情防控的“红色堡垒”。面对疫情,党总支迅速反应,积极部署,设立疫情防控党员突击队,校内校外团结一心、众志成城,党员家属以爱助力,党员力量凝聚在抗疫一线,全面构筑疫情防控的“红色堡垒”和党员先锋模范作用,让党旗在疫情防控的第一线高高飘扬。

自新冠肺炎疫情发生以来,市政与环境工程学院切实把疫情防控工作作为当前最大的政治任务来抓,深入贯彻习近平总书记对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的重要指示,落实党中央、省市区、学校防控疫情的各项要求,坚持预防为主、安全第一、统一领导、快速反应、统筹兼顾、科学应对的工作原则,全院师生统一思想,统一指挥,统一行动,全力以赴,坚决打赢疫情防控阻击战。