市政与环境工程学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议

发布日期:2023-11-06    浏览次数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,响应沈阳城市建设学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署会议要求,结合市政与环境工程学院实际,为学校迎评促建筑牢思想基础,市政与环境工程学院近日于知行楼309会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议。会议由环境学院党总支副书记于婷主持,教师党支部书记和学生党支部书记、宣传委员、组织员参会。

于婷首先领学《中共沈阳城市建设学院市政与环境工程学院总支部委员会关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,明确主题教育的相关内容和要求,并分发给教师党支部和学生党支部,督促两个支部合理规划主题教育内容并按时开展,做好材料积累。于婷还就近期重点工作作了部署。

通过本次工作会议,环境学院党总支、党支部厘清了主题教育的开展思路,明确了主题教育的基本要求,今后环境学院将根据自身工作实际,实现与主题教育的有机融合,为学校迎评促建贡献力量。