市政与环境工程学院党总支召开党纪学习教育总结会议

发布日期:2024-09-14    浏览次数:

市政与环境工程学院党总支召开党纪学习教育总结会议

为全面总结市政与环境工程学院党纪学习教育工作取得的成效经验,部署巩固拓展党纪学习教育的下一步工作,9月14日,环境学院党纪学习教育总结会议在学勤楼310会议室召开,党总支成员出席会议。党总支副书记、副院长于婷围绕党纪学习教育的主要做法、取得成效、经验启示以及下一步工作安排作总结讲话。

于婷指出,学院党总支按照省委、省委教育工委部署和指导以及学校关于党纪学习教育的重要文件精神,深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》,把开展党纪学习教育与学校、学院中心工作和重点工作相结合,引导党总支成员、师生党员认真开展党纪学习教育,注重分类指导,全面覆盖,突出对象特点,分级分层、因材施教,多举措开展好党纪学习教育。主张建立长效学习机制,将党纪学习教育常态化,坚持学以致用,加强日常警戒和预防。注重自查自纠,针对发现的问题提出解决措施,为年度民主生活会和组织生活会做好准备。

通过本次会议,环境学院党总支将会持续保持严细实的工作作风,高标准推进党纪学习教育,把开展党纪学习教育与巩固拓展主题教育成果,与推动中心工作结合起来,为学校和学院高质量发展提供坚强纪律保障。