暖心环境//“科学防疫,安全评估”环境系分发抗疫暖心大礼包

发布日期:2021-03-10    浏览次数:

学校本着“以生为本,立德树人”的学生工作理念,聚焦“教育、指导、管理、服务”学生工作模式,做好2021年春季学期校园疫情防控工作,我校为城建学子准备了“爱心防疫包”,环境系积极配合学校相关要求,发动学生干部,为环境学子发放了近千余份的“爱心防疫包”,环境人都在以饱满的态度来迎接接下来我校本科教学工作合格评估工作,做一个合格的环境人!老师带领学生干部将一箱箱防疫物资运送到知行楼指定教室,再将千余份的“爱心防疫包”以实名制的方式一份一份的发到了环境系每一个学生手中,这一包“爱心防疫包”并不简简单单是几个口罩几个消毒水更是学校和老师对我们每一个学生无微不至的最真实体现,老师发放礼包后和同学们提出要求,积极配合学校防疫要求,并为我校本科教学工作合格评估工作添砖加瓦!同学们收到大礼包后,都十分激动,有的同学说“这些口罩这一学期都够用了”并对学校和老师对自己的关心表示我们一定会为我校防疫工作和我校迎接本科教学工作合格评估做出自己的贡献。本次学校为我们送来安全防护,送来关怀和叮嘱,送来温暖正能量。大手牵小手,传递安全和温暖。健康是人类最宝贵的财富,我们要好好珍惜。疫情并不可怕,只要我们切实做好预防工作,一定能将其拒之门外,健康快乐地度过每一天。