“月满金秋,情满城建”—市政与环境工程系开展中秋欢庆活动

发布日期:2021-09-19    浏览次数:

“月满金秋,情满城建”—市政与环境工程系开展中秋欢庆活动

中天皓月明世界,遍地笙歌乐团圆。2021年9月18日,在中秋佳节即将到来之际,为了让离家在外的同学感受到学校的温暖,缓解思乡怀友之情,传承中华优秀传统文化,市政与环境工程系21级新生在业精楼C107欢聚一堂开展“月满金秋,情满城建”主题活动。

辅导员老师为同学们带来中秋祝福,并对中秋过后的全新的大学生活提出期望,同学们能将军训中的吃苦耐劳和坚持不懈的品质保留下来,积极认真投入到学习当中,并能对自己的大学生活有明确的规划,充实自己的大学生活,在大学生活中不断提升自己,锻炼自己

每逢佳节倍思亲,由于新冠疫情影响,教育部提倡广大师生就地过节。为响应教育部号召,学校决定同学们在校一起欢度中秋佳节。学校为同学们精心准备了中秋月饼小礼包,每一块小小的月饼都寄托着校领导和老师们对同学们的关心。大家即使因为疫情原因无法回到家中和家人们团聚,和家人们共度中秋佳节。即使身在校园,同学们还是感受到了浓厚的节日氛围。

花好月圆,师生济济一堂,共叙思念之情;中秋佳节,我们一起欢度时光,同抒走进新校园的喜悦。希望此次的班会让初来乍到的学子们抚平远离家乡带来的忐忑与不安,迎来中秋的喜悦,愿你们在这双重喜悦的包围下,永远幸福,快乐。