市政与环境工程系召开全体教职工大会

发布日期:2021-09-30    浏览次数:

市政与环境工程系召开全体教职工大会

9月28日,市政与环境工程系在知行楼309会议室召开全体教职工大会。会议由市政与环境工程系主任李亚峰主持,环境系全体教职工参加了会议。

会上,李亚峰对校领导为学院领导班子送来新成员表示感谢。李亚峰指出,近年来,学校领导一直密切关心环境系的发展,给系部的发展给予了大力的关心和支持,这次又为环境系送来的新的核心力量。李亚峰分析了新时期、新形势下学校的发展方向,强调教师要不断提升个人素质,加强学习、重视科研、教研工作,以教立研、以研促教、教研相长。
  市政与环境工程系党总支书记张延龙表示,作为新上任的成员,会尽快熟悉工作内容,在新的岗位上一定不负院领导的期望和重托,不断学习,带领环境系再上新台阶。