市政与环境工程系第一届工会会员代表大会顺利召开

发布日期:2021-11-02    浏览次数:

11月2日,市政与环境工程系召开第一届工会会员代表大会,会议选举产生了市政与环境工程系工会委员会。张延龙当选工会主席;于婷当选工会副主席;刘然当选组织委员;苏雷当选经审委员;曹明当选女工委员。

大会在雄壮的《国歌》中开始,会议宣读了《学校同意成立工会的批复》,审议通过了《大会筹备工作报告》《候选人建议名单》。大会表决通过了《选举办法》,按照选举办法及选举的有关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,选举出了市政与环境工程系工会第一届委员会委员5名。在随后召开的市政与环境工程系工会第一届委员会第一次会议上,选举产生了工会主席、副主席。

新当选的工会主席张延龙同志作了表态发言。首先对我系第一届委员会的成立和新当选的各位委员表示祝贺,下一步的工作要稳步推进,做好组织引导,发挥好职工主体功能,发挥好桥梁纽带作用,依托党建带工建,画好最大同心圆。

新选举成立的市政与环境工程系工会委员会将在学校党委的领导下,紧密结合学校工会的工作部署,密切联系广大工会会员,把工会组织真正建设成为党组织信任、干部群众拥护的“职工之家”,不断开创系部工会工作的新局面。

微信图片_20211102221848