市政与环境工程系易班学生工作站聘任仪式暨经验交流会

发布日期:2021-12-12    浏览次数:

为加强网络思想政治教育,筑牢意识形态主流阵地,发挥“互联网+”思政育人功能,进一步做好院系宣传工作,根据《沈阳城市建设学院“易班”建设方案》要求,积极推进二级院系“易班”工作分站建设,打造院系特色“易班”文化,市政与环境工程系于12月17日在知行楼310举行“市政与环境工程系易班学生工作站聘任仪式暨经验交流会”。会议由辅导员王杰主持,党总支书记、副主任张延龙、党总支副书记、团委书记于婷、学生党支部书记刘芳、辅导员杨丽、团委学生会干部于鸿鑫、王福铭及易班工作站全体成员出席本次会议。

会议伊始,由王杰老师宣读市政与环境工程系易班学生工作站聘任名单,并由于婷老师颁发聘书和授牌。

随后,易班学生工作站站长汪楚钧作表态发言。他表示,会进一步将环境系“易班”打造得更具活力,更加精彩,希望工作站全体同学能够齐心协力,再创佳绩。

副站长王欣茹面向全站同学进行经验交流。她分享了自身工作收获的经验和相关案例,以勤能补拙理念与大家共勉。

张延龙对受聘的学生干部表示祝贺,对一直以来为环境系易班建设工作付出努力的师生表示诚挚谢意。他谈到,作为一名易班成员,一名网络媒体工作者,要时刻用讲政治的角度去分析和处理问题,严谨细致,不断提升自身学习能力,保证宣传工作时效,注重宣传品质,提升自我能力的同时,要深化团队合作精神,全系师生与“水暖君”一道,共同做好易班分站建设工作,共同勾勒市政与环境工程系美好蓝图。

本次会议,深化了市政与环境工程系易班特色建设,增强了环境系易班的活力与吸引力。环境系日后会结合系内实际,创新易班工作的形式和方法,打造特色文化,力争最大限度发挥易班作为网络思想政治教育平台的作用。(通讯员:王杰、刘然)

微信图片_20211212215855