市政与环境工程系召开期末总结大会

发布日期:2018-12-27    浏览次数:

12月27日,市政与环境工程系在第四教学楼319会议室召开期末总结大会,会议由系主任李亚峰教授主持。系全体教工参加了会议。

会上,李亚峰公布了2018年环境系年终考核的结果,考核结果较为全面地反应了各教职员工一年来的表现。李亚峰对于获得优秀的教工给予了肯定,并勉励全体教职员工要继续总结经验,戒骄戒躁,发挥个人才能为学校的发展做出积极贡献。

随后,李亚峰全面回顾了2018年环境系在学科发展、师资队伍建设、人才培养、校企合作、科研教研、学生工作、实验室和实习基地建设、工作作风建设等方面的工作成绩。他表示,目前学校已经进入评估模式,全体教职工要集中精力,加大内涵建设,注意材料的积累和格式的要求。每位教师要结合自身做一个全面的规划,提高学习能力。要根据教学工作的变化及时地发现自己的不足,调整自己的知识结构与能力结构,不能有惰性,要根据学校课程改革的需要调整自己的教学重点。着力提升教育能力、教学能力和教科研能力,加强教学基本功,时刻给学生传递正能量。

最后,副主任张芸栗布置了期末的主要工作,包括教学大纲的编写要求、教案的规范化、教学团队建设等。副主任胡伟还就学生工作进行了布置安排。

本次会议的召开,是对2018年环境系取得成绩的一次认真总结,更是为2019年的发展指明了方向。环境系将牢牢抓住学校历史发展的契机,继续落实,团结一致,同心同德,为学校的发展作贡献。