市政与环境工程系召开教职工疫情防控及开学返校知识培训会

发布日期:2020-09-07    浏览次数:

为了积极响应学校疫情防控学习,加强教职员工的学习力度与政治觉悟,市政与环境工程系于9月4日召开了线上全体教职工大会,全体职工以及外聘教师、特聘教授均参加了本次会议,对近期学校抗疫材料进行了集中系统的学习。

本次会议主要针对疫情防控学习材料进行了详细的讲解与安排。首先由张芸栗对沈阳城市建设学院返校复学总体工作方案做出了详细的解读。根据学校教职工返校须知以及教学教职工返校须知中的要求进行了包括学生返校座位排序、教师返校申请手续规范、对疫情相关联的发热持续高度监控等安排。并指出,各位教师应结合线上教学内容及进度,合理调节线下教学节奏,使学生们能够更加快速的恢复到线下教学模式中来。其中,系党总支书记胡伟指出了包括教师在内的所有教职人员,应熟悉沈阳城市建设学院师生应急处置流程图,做到人手一份,遇到任何突发情况,在保证安全有序地安抚学生的同时,正确按照学校要求处理事件,为国家抗疫工作作出应有的贡献。最后,系主任李亚峰作了总结发言,对上述疫情防控学习中的重点作出强调与点评,鼓舞士气,积极维护教学秩序。