沈阳城市建设学院市政与环境工程学院党总支副书记(主持工作)副院长——于婷

发布日期:2024-03-01    浏览次数:

于婷副教授中共党员,市政与环境工程学院党总支书记主持工作、副院长。国家高级心理行为训练师、国家二级心理咨询师曾获全国民办高校优秀辅导员、辽宁省辅导员千家万户行先进个人、辽宁省普通高校毕业生就业工作优秀工作者、辽宁省“返家乡、爱家乡、赞家乡”社会实践优秀指导教师、沈阳市高校优秀辅导员、沈阳市优秀共青团干部、沈阳市大中专学生暑期社会实践优秀指导教师等荣誉称号。近年来主持参与省市级科研项目7项,发表学术论文10余篇,参与出版专著2部,指导学生参加辽宁省大学生挑战杯大赛、大创项目等获奖20余项。