新闻速递|市政与环境工程学院全体教职工大会

发布日期:2024-08-26    浏览次数:

新闻速递|市政与环境工程学院全体教职工大会

为进一步推动市政与环境工程学院新学期工作,确保各项工作平稳、有序、高效开展,8月24日,市政与环境工程学院在学勤楼310召开全体教职工大会。会议由院长李亚峰教授主持,副书记于婷、副院长张芸栗以及全体专任教师和辅导员参加会议。

会上,李院长对上学期各项工作取得的成绩和存在的不足进行了详细梳理和分析,指出全院教师圆满完成了上学期的各项工作,新学期全体教职工必须始终不忘初心,保持学习的态度与状态,加强自身科研教研能力;要积极配合学校做好各项工作,以饱满的工作热情、认真踏实的工作态度、严谨务实的工作作风全力投入到工作中。

副院长张芸栗对本学期教学工作进行了进行了强调,对下一阶段工作进行了安排。

本次会议的召开为学院本学期各项工作有序开展进一步指明了方向,全体教职工将会以更加坚定的信念、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,砥砺前行,为学校发展作出新的更大贡献