新闻速递|环境学院代表队在“海尔智慧楼宇杯”第十八届中国制冷空调行业大学生科技竞赛中荣获佳绩

发布日期:2024-07-21    浏览次数:

7月20日,由中国制冷空调协会主办,青岛海尔空调电子有限公司协办,沈阳建筑大学承办的“海尔智慧楼宇杯”第十八届中国制冷空调行业大学生科技竞赛在沈阳建筑大学落下帷幕。我院教师领队徐珊珊、王健,学生林洋、李雅楠、刘姗姗3名学生组成的队伍获得本科组二等奖。

本次竞赛旨在推动制冷空调行业的科技创新与人才培养。竞赛吸引了来自全国多所高校的优秀学子参与。在竞赛过程中,我院参赛同学展现了卓越的专业素养和团队合作精神。他们精心准备,深入研究,最后取得了一个不错的成绩。

我院一直以来注重培养学生的创新精神和实践能力,积极引导学生参与各类科技竞赛和实践活动,为学生提供了广阔的发展空间和展示平台。

未来,学院将继续加强与企业、科研机构的合作与交流,推动产学研深度融合,为制冷空调行业的创新与发展贡献更多智慧和力量。