团结奋进 闪耀赛场 | 校第八届田径运动会市政与环境工程学院风采

发布日期:2024-06-06    浏览次数:

湛蓝的天空下,激情澎湃。6 月 3 日,学校第八届田径运动会震撼开幕。这不仅是一场体育盛会,更是环境学子绽放青春光彩、彰显团结奋进精神的平台。我们怀着满腔的热情去拥抱这场体育盛宴,现在就让我们一同感受环境学院健儿们的卓越风采!

开幕式中,环境学院迈着整齐的步伐向主席台走来,并以历史演绎的方式,在主席台前展现了红军长征路上乡亲送别、飞夺泸定桥、翻雪山过草地、胜利会师四个场景,带领同学们重走长征路,铭记肩负的历史使命和责任担当,弘扬长征精神,赓续红色血脉。

环境学院团体操表演融合中华传统文化元素、红色元素和武术元素,以扇子和红绸作为道具,展现了浓厚的爱国主义色彩。如果信仰有颜色,那一定是中国红。整齐划一的动作和饱满向上的状态,赢得满堂喝彩。最终,荣获团体操表演第一名

青春拼搏恰在此时!激情洋溢的跑道上,运动员们信心满满。环境学院全体师生精神振奋,热情澎湃;满怀着信念,努力拼搏;他们一往无前,永不言败!在本次运动会中,环境学院的运动健儿们充分展现了卓越的风采。他们不仅赛出了独特的风格,更赛出了高超的水平。让我们带着这份激情与动力,勇敢地跨越前行道路上的困难与挑战,坚定地向着胜利的终点奋力迈进。每一名运动员都是运动会的主角,共同铸就了难以磨灭的珍贵回忆。

观众席上激情澎湃,他们的热情推动着运动员们奋进的步伐。在每一次跨越和冲刺中,观众们的加油声嘹亮高亢,为赛场营造了浓厚的氛围。每个人都沉浸在这股热情之中,共同感受着运动的魅力和青春的飞扬。

在运动员的拼搏和学生观众的热情参与下,学院荣获学校第八届田径运动会精神文明单位奖让我们肩并肩、手牵手,以环境青年的名义,毫不畏惧地勇往直前,去缔造专属于我们自己的精彩篇章,让这段运动会的经历成为我们人生中熠熠生辉的一笔,激励着我们在未来的日子里不断进取,勇攀高峰!