【新生特辑】市政与环境工程系开展新生线上交流会

发布日期:2021-09-04    浏览次数:

【新生特辑】市政与环境工程系开展新生线上交流会

为了明确新生返校的各种流程和要求,增进新生对学校和系里的了解,拉近新生和辅导员之间的距离,市政与环境工程于9月2日上午9时,以腾讯会议的形式开展新生线上交流会,会议由环境系新生辅导员于婷和杨丽主持新生辅导员从开学时间安排、返校要求、返校流程和入校后管理四个方面,与新生展开交流。

首先明确了新生报到的时间节点,重点强调了省内省外的核酸检测要求。其次,向学生说明了返校要求,提醒学生准备好口罩等防护用品。再次,明确新生入校需钉钉审批等流程,学生入校后实行封闭管理。最后,强调了军训事宜。

通过此次新生线上交流会,环境系新生增进了对返校流程的了解,与辅导员的关系也更加亲近,为后续新生入校的管理工作打下了良好基础